Haciendo la MEP

Haciendo la MEP

2 cocineros conversando y analizando el acontecer en la gastronomía actual, situaciones típicas en las cocinas, las tareas del cocinero y su papel en la cadena hostelera.

oído.

Último episodio

Brecha de Genero en la Cocina (10.04.2023)

Episodios anteriores

  • La personalidad de cociner@ 01.04.2023
  • Ser practicante de restaurantes de alta cocina. 24.03.2023
  • Lider de cocina 14.03.2023
  • El sentirse cocinero 04.03.2023
  • Jefes Divorciados 21.02.2023
  • ¿Cuándo hay que renunciar? 09.02.2023
  • Alta Cocina 02.02.2023
  • Los Mejores Platos del Mundo 23.01.2023
  • Cuando toca buscar empleo. 16.01.2023
  • El liderazgo en la cocina 28.12.2022
  • El Servicio de Sala y Su relación con la Cocina - 2da Parte - 11.07.2021
  • El servicio de Sala y su relación con la cocina 04.07.2021
  • Cocina, Modernidad y Vanguardia - 2da Parte - 26.06.2021
  • Cocina, Modernidad y Vanguardia. 19.06.2021
  • Comida de personal - parte 2 - 12.06.2021
  • La Comida del Personal 04.06.2021
  • La Limpieza en las Cocinas - Parte 2 - 29.05.2021
  • La limpieza en las cocinas 22.05.2021
  • Hostelería Y Covid-19 15.05.2021
  • ¿Qué Clase de cocinero eres? 07.05.2021

Otros podcasts

Radios de Chile App

Radios de Chile App

Instala Radios de Chile gratis en tu smartphone y escucha tus estaciones de radio favoritas en línea.
Radios de Chile App