
Haciendo la MEP
2 cocineros conversando y analizando el acontecer en la gastronomía actual, situaciones típicas en las cocinas, las tareas del cocinero y su papel en la cadena hostelera.
oído.
Último episodio
Brecha de Genero en la Cocina (10.04.2023)
Episodios anteriores
- La personalidad de cociner@ 01.04.2023
- Ser practicante de restaurantes de alta cocina. 24.03.2023
- Lider de cocina 14.03.2023
- El sentirse cocinero 04.03.2023
- Jefes Divorciados 21.02.2023
- ¿Cuándo hay que renunciar? 09.02.2023
- Alta Cocina 02.02.2023
- Los Mejores Platos del Mundo 23.01.2023
- Cuando toca buscar empleo. 16.01.2023
- El liderazgo en la cocina 28.12.2022
- El Servicio de Sala y Su relación con la Cocina - 2da Parte - 11.07.2021
- El servicio de Sala y su relación con la cocina 04.07.2021
- Cocina, Modernidad y Vanguardia - 2da Parte - 26.06.2021
- Cocina, Modernidad y Vanguardia. 19.06.2021
- Comida de personal - parte 2 - 12.06.2021
- La Comida del Personal 04.06.2021
- La Limpieza en las Cocinas - Parte 2 - 29.05.2021
- La limpieza en las cocinas 22.05.2021
- Hostelería Y Covid-19 15.05.2021
- ¿Qué Clase de cocinero eres? 07.05.2021