Comerse el mundo (por Viajes National Geographic)
¿Cuál es el origen de las recetas y los platos que han cambiado el mundo? ¿Por qué se come lo que se come en cada rincón del planeta? Este viaje a través del sabor indaga, de la manos de periodistas y chefs especialistas, en la historia de aquellos sabores que evocan coordenadas exóticas... y también cercanas.
Último episodio
Cómo el pollo asado se llegó a popularizar en España (04.05.2023)
Episodios anteriores
Otros pódcasts
-
Un Café con CristianRex
-
Expertas en Nada
-
Cinematic Sound Radio - A Soundtrack Podcast / Radio Show Since 1996
-
Durmiendo
-
Cosmic Gate: WYM Radio
-
Bob's Short English Lessons
-
Columnistas Página 13
-
The Daily Stoic
-
La riqueza de las naciones
-
Después de la tercera
-
功夫拼音/コンフーピンイン/Kung Fu Pinyin
-
Estoicismo Filosofia
-
Mucho Ruido Pocas Luces
-
DJ Slim Dee
-
Studio Italiano InClasse
-
Radio Fitness Revolucionario
-
HORO (Hola Rodrigo)
-
¡Buenos días, Javi y Mar!
